手机中国娱乐网

凌潇肃将再婚 新娘唐一菲火辣性感照曝光(组图)

日期:2012-04-16 09:11:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,知名爆料网友“长春国贸”在QQ空间独家发表博文称:凌潇肃果然和唐一菲要结婚了!为表孝心,凌潇肃于日前大方购得近百万的豪车作为礼物送给了唐一菲老爸,唐爸将车开回武汉后到处赚秘密!

唐一菲火辣性感照

唐一菲火辣性感照

       近日,知名爆料网友“长春国贸”在QQ空间独家发表博文称:凌潇肃果然和唐一菲要结婚了!为表孝心,凌潇肃于日前大方购得近百万的豪车作为礼物送给了唐一菲老爸,唐爸将车开回武汉后到处赚秘密!

      “准新娘”唐一菲中戏毕业,出演过《新版红楼梦》的,在介入凌潇肃和姚晨离婚绯闻之前,虽有作品但始终未能大红。与亲和力极强的大嘴姚晨不同,唐一菲走的是性感小女人的魅惑路线。一组唐一菲火辣**,皆为内衣短打露肤出镜,展现其本色。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐