手机中国娱乐网

丁国琳愿全裸与梁朝伟演戏 传罗志祥私藏她的裸照(图)

日期:2012-04-04 16:39:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 号称台湾第一美魔女的丁国琳,年过40,却依然保有34E的好身材,近来从电视圈转发唱片,而且愈穿愈露、愈打扮愈性感,还曾在网络上自PO全裸照片,身材好到,据传罗志祥私下都有私藏她的裸照。

丁国琳艳照疯传

  号称台湾第一美魔女的丁国琳,年过40,却依然保有34E的好身材,近来从电视圈转发唱片,而且愈穿愈露、愈打扮愈性感,还曾在网络上自PO全裸照片,身材好到,据传罗志祥私下都有私藏她的裸照。

  这次她在新专辑MV依旧表现的相当性感,除了火辣辣的爆乳装,深邃的乳沟更是吸睛,还跟男舞者贴身热舞,性感指数破表。丁国琳说,她拍过电视剧也出过唱片了,接下来她想拍电影,而最想合作的男主角,她说希望可以是自己的 偶像梁朝伟,甚至全裸演出也没关系,大赞梁朝伟眼睛超有型、有戏!

  而曾经在爱情受过伤害的丁国琳,现在也把女儿跟妈妈当成是自己最亲密的人,前阵子还不惜为了妈妈杠上电视台,至于是否有可能再找个人来陪?她说自己去年大概有300天都在熬夜拍戏,等她有空会再好好想想这个问题!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐