手机中国娱乐网
 

周渝民与柴智屏合作结束 因不满对方偏袒柯震东(图)

日期:2012-03-31 10:55:22  来源:华商报   进入评论0
导读: 因不满《流星花园》的制片人柴智屏偏袒柯震东冷落自己,日前已与其结束长达10年的合作关系,转投“银鱼娱乐”怀抱,今后将主攻电影,放眼国际市场。

周渝民与柴智屏合作结束 因不满对方偏袒柯震东

周渝民。

  据台湾媒体报道,因不满《流星花园》的制片人柴智屏偏袒柯震东冷落自己,日前已与其结束长达10年的合作关系,转投“银鱼娱乐”怀抱,今后将主攻电影,放眼国际市场。

  据称,仔仔之所以切断与柴智屏亦师亦母的合作关系,是因为受到柯震东和赵又廷的影响。事缘仔仔不满柴智屏心中只有柯震东,不但为其规划演艺道路,还陪同四处宣传,却没有悉心为自己量身打造戏剧之路。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐