手机中国娱乐网

滨崎步性感亮相杂志封面 透露有意怀孕生子(图)

日期:2012-03-20 10:59:51  来源:网易娱乐   进入评论0

 滨崎步登杂志封面。
滨崎步登杂志封面

 

  据日本媒体报道,滨崎步日前为日本女性杂志“Jelly”的五月号担任封面模特,同时接受访问时更大胆的表示自己想做妈妈的心情。


  滨崎步的封面打扮是非常妖艳的内衣外穿,超迷你短裙加上粉色的小吊带衬裙,还有一头粉金色的短发,头上像猫儿似的发圈,增添一股变装的性感,整体打扮尽显爽朗的性感魅力。

  而在采访中,除了有对21日发行的新专辑《Party Queen》的看法外,还有个人生活的剖白,而一向被人觉得受限甚多的滨崎步表示,上月见到模特优希怀上第二胎,很羡慕,希望能够像她一样,成为可爱的妈妈。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐