手机中国娱乐网

“干爹门”周蕊比基尼床照曝光 小底裤上阵尺度大(组图)

日期:2012-03-16 11:59:14  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 2012年3月16日讯,“干爹门”女模周蕊拍摄性感潮流写真,豹纹迷彩齐上阵床上秀身姿,两会期间“干爹门”网络爆红,网友疯狂人肉。

“干爹门”女模周蕊性感写真 豹纹迷彩床上秀身姿(组图)

“两会干爹门”女模周蕊运动潮流写真 豹纹迷彩齐上阵床上尺度大

  2012年3月16日讯,“干爹门”女模周蕊拍摄性感潮流写真,豹纹迷彩齐上阵床上秀身姿。  

  13日,号称“中国第一制服美女”的模特周蕊在微博自曝干爹抽空为其庆生:“感谢干爹百忙中抽出时间为我们举办生日宴……”配图上,周美女与一位腰系爱马仕皮带的男子手把手切蛋糕,男子面部被一颗红心遮盖掉。干爹、名模、爱马仕……背后的暧昧、复杂关系让网友迅速炸开了锅。数十万网友热议这又一起“坑爹”事件,展开了猜想和人肉……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐