手机中国娱乐网

Twins大尺度宣传照挑战底线 半裸上阵秀美肌玉背(组图)

日期:2012-03-13 08:26:19  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: Twins今年推出广东大碟《2 BE FREE》,阿Sa阿娇赤裸上半身拍摄封面宣传照,简单清爽又不失性感,露背造型虽意识大胆但不卖弄。

Twins赤裸上身秀玉背

Twins赤裸上身秀玉背

  去年Twins为纪念成立十周年,推出国语专辑《3650》,更到世界各地举行巡回演唱会,声势一时无两。今年乘胜推出广东大碟《2 BE FREE》,而上一次推出广东大碟已经是四年多前,相信这张最新大碟可以继续受歌迷爱戴,绝对值得珍藏! 新碟《2 BE FREE》以“自由”为主题,以rock ballad风格带起整张大碟的爽快感觉,而歌词又不失细腻少女抒情感,但绝不是自我感伤,而是有一种释怀,微笑着面对将来。

  《2 BE FREE》作为Twins的蜕变里程碑,两人从工作经验中累积人生阅历,想法也变得豁达,因此《2 BE FREE》加入了她们的概念,充分表达真正的自由正是不受制于他人,自主地追求自己定下的目标。阿Sa表示不再计较成败得失,期望大碟的概念能表达现在的心境是最自由的;阿娇(微博)则认为,从前太在意别人的眼光,心情经常受影响,现在学会宽容以对,调节自己的心情。 最瞩目的一定是今次大碟的封套,由日本远道而来的专业团队NAM及本地着名美术指导AllRightsReserved携手打造无拘无束的Twins。NAM曾替中岛美嘉及Dreams Come True当美术指导,擅长制造悬浮感及超现实场景。美术指导中泽贵之及摄影师间仲宇虽然第一次与日本以外的歌手合作,他们却盛赞Twins二人非常专业,纵使拍摄时只用布遮掩重要部位,但都专业地完成拍摄。工作人员于拍摄前一晚通宵达旦,用鱼丝拉起羽毛,制造超现实的空间感。利用鹰及羽毛表达轻及自由的感觉,阿Sa及阿娇则穿上牛仔裤,赤裸上半身,简单清爽造型但又不失性感。最受注目的必定是首次在唱片封面上的大露背造型,虽然意识大胆但绝不卖弄,期望形象清新,解除束缚,以最真最Free的一面示人,贯彻“自由”这个主题,期望给歌迷耳目一新的Twins。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐