手机中国娱乐网
 

徐若瑄穿比基尼露浑圆豪乳 微博誓言练腹肌(组图)

日期:2012-02-28 15:26:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 最近应邀到伦敦看时装秀的徐若瑄(Vivian),日前在微博上传了穿比基尼的性感照,大秀浑圆的白嫩双乳,还说要狂练身材,要在一个月内练出腹肌。

徐若瑄穿比基尼露浑圆豪乳 微博誓言练腹肌(组图)

 徐若瑄穿比基尼露浑圆豪乳

  最近应邀到伦敦看时装秀的徐若瑄(Vivian),日前在微博上传了穿比基尼的性感照,大秀浑圆的白嫩双乳,还说要狂练身材,要在一个月内练出腹肌。

  拥有天使脸孔与魔鬼身材的徐若瑄,曾经是亚洲男性的性感女神,年近40岁的她,越老越有魅力,不但脸蛋保养得宜,身材也是完美依旧,看起来就像个25岁的清纯少女。

  而可爱的徐若瑄,也不吝啬的在微博大晒比基尼照,她上半身仅穿了一件黑色比基尼,露出浑圆饱满的嫩乳,纤细的身材与平坦的小腹让人相当羡慕,她还在微博写下“早!瘦身后,接下来给我一个月把腹肌练起来!”可见她对自我的身材相当要求。不过,在这张照片中,她的下半身却穿了一件黑色长裙,让不少网友大叹:“真可惜”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐