手机中国娱乐网

霍思燕飞抵巴黎备战时装周 机场森女风格街拍曝光

日期:2012-02-27 13:29:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刚刚结束了柏林电影节之旅的霍思燕获邀前往2012年的巴黎时装周,并在巴黎为某时尚杂志拍摄封面大片。今日,她抵达巴黎机场的森女系街拍造型曝光。

霍思燕飞抵巴黎备战时装周 机场森女风格街拍曝光

 粉色手机包点睛

  刚刚结束了柏林电影节之旅的霍思燕获邀前往2012年的巴黎时装周,并在巴黎为某时尚杂志拍摄封面大片。今日,她抵达巴黎机场的森女系街拍造型曝光。简约风格的着装风格显得低调而有质感,而她标志性的红唇和明艳的笑容则透露出她不错的心情。

  从巴黎归国后,霍思燕马不停蹄地为电影《饮食男女2012》跑了北京和成都两地宣传,之后,她更是48小时内连飞北京、南京、和巴黎,堪称“女铁人”。霍思燕此番巴黎行是获邀前来观看某些一线奢侈品牌的2012秋冬大Show,并为某时尚杂志拍摄封面大片,依然是工作满档。在曝光的街拍造型中,她手中经典耐用的Dior女包也是长途飞机的实用首选,不仅外观大方,更可以将所有随身小物件一并容纳。而以素雅为风格的整个造型中,粉红色的Celine手机包是点睛之笔。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐