手机中国娱乐网

外国女星玉女变欲女 赫敏吸奶照领衔(组图)

日期:2012-02-03 03:03:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刚过完20岁生日的艾玛致电她的律师,要求删除某个不知名的小网站上发布的她的“裸照”。她的发言人也强调“裸照”子虚乌有:“艾玛的头部相对于身子来讲偏大了,她的脸与身子的角度也不相符。”

外国女星玉女变欲女 赫敏吸奶照领衔(组图)

赫敏吸奶艳照 

  艾玛-沃特森9岁时击败数以千计的候选人,饰演《哈利波特》中的小巫师赫敏并取得成功。而凭借最新上映的两部哈利波特系列电影,她超越茱莉亚-罗伯茨、詹妮弗-安妮斯顿等成名已久的大腕,成为收入最多的好莱坞女星。刚过完20岁生日的艾玛致电她的律师,要求删除某个不知名的小网站上发布的她的“裸照”。她的发言人也强调“裸照”子虚乌有:“(裸照中)艾玛的头部相对于身子来讲偏大了,她的脸与身子的角度也不相符。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐