手机中国娱乐网
 

柳岩海量透视装照片曝光 完美巨乳不惧走光露点(组图)

日期:2012-01-20 01:11:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大胆与独具一格的着装风格让柳岩目前红透网络。虽然柳岩透视装令众人哗然,但只做自己的柳岩并不把这些放在心上,显然柳岩透视装红在于大胆在于其本身完美的身材,但柳岩希望能用“作品”来证明自己的努力,而非哗众取宠,昙花一现。

柳岩海量透视装照片曝光 完美巨乳不惧走光露点(组图)

柳岩大秀姣好身材

  大胆与独具一格的着装风格让柳岩目前红透网络。虽然柳岩透视装令众人哗然,但只做自己的柳岩并不把这些放在心上,显然柳岩透视装红在于大胆在于其本身完美的身材,但柳岩希望能用“作品”来证明自己的努力,而非哗众取宠,昙花一现。

  以大尺度性感装扮挑战观众眼球之余,柳岩也在引起外界不小热议,被认为有搏镜头炒作之嫌。回到“娘家”坐镇星姐评委,面对媒体追问,柳岩表示自己5年前就是如此装扮,不了解为何引发外界争议。不仅丝毫不避讳外界非议,谈柳岩透视装时还拿自己的身材调侃“都说有沟必火,如果我做不出来一些成绩,还真对不起我的事业线。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐