手机中国娱乐网

阿娇镂空皮裙亮相引尖叫 阿SA为其庆生写肉麻情书(图)

日期:2012-01-18 09:25:35  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 17日,Twins出席某宣传活动,1月21日便是钟欣桐的生日,粉丝们提早为其举行生日派对,生日会当天,阿Sa装扮成一个卡通人物,阿娇一身镂空皮裙亮相,出现时粉丝们不停尖叫。

阿娇镂空皮裙亮相引尖叫 阿SA为其庆生写肉麻情书(图)

阿娇亮相

  17日,Twins出席某宣传活动,1月21日便是钟欣桐的生日,粉丝们提早为其举行生日派对,生日会当天,阿Sa装扮成一个卡通人物,阿娇一身镂空皮裙亮相,出现时粉丝们不停尖叫,阿娇猜不出那是谁,还以为是台湾的朋友,没想过阿Sa会穿成这个样子。阿Sa透露为阿娇写了一封人生中最肉麻的情信,内容大概是“我喜欢你十多年,有时候我希望我自己可以变成你的i phone,可以陪伴在你身边,你自拍的时候可以看到你美丽的容颜,每天都可以听到你娇美的声音。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐