手机中国娱乐网

温碧霞与猛男床上缠绵 裹胸频频脱落小泄春光(组图)

日期:2012-01-06 11:08:09  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 温碧霞身穿性感连身裙躺在床上唱歌,同时桥段亦有一位猛男陪同,十分引人入胜。温碧霞裹胸衣裙,长发披散,男伴则是背心仔裤,二人衣着都很休闲,场面温馨且遐想空间很大。

温碧霞与猛男床上缠绵 裹胸频频脱落小泄春光(组图)

温碧霞与猛男床上缠绵

  昨日,温碧霞于荃湾一影楼进行新歌《梦醒之后》MV的拍摄工作。

  温碧霞身穿性感连身裙躺在床上唱歌,同时桥段亦有一位猛男陪同,十分引人入胜。温碧霞裹胸衣裙,长发披散,男伴则是背心仔裤,二人衣着都很休闲,场面温馨且遐想空间很大。

  据温碧霞透露,这首歌名叫《梦醒之后》,它描写了一个女人在梦里面想起她的过去,想起她的很激情的爱情。MV就是要拍那种爱的激情,以及思念的感觉。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐