手机中国娱乐网

梁朝伟上海宣传《大魔术师》 爆衫露肚腩浑然不知(图)

日期:2011-11-12 10:34:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:11月10日,电影《大魔术师》主创人员梁朝伟、刘青云、尔冬升走进复旦校园与同学们举行“梦想成真”交流会,马家辉主持。梁朝伟衬衫纽扣不经意滑落,不慎露肉,自己却浑然不知。

梁朝伟上海宣传《大魔术师》 爆衫露肚腩浑然不知(图)

  11月10日,电影《大魔术师》主创人员梁朝伟、刘青云、尔冬升走进复旦校园与同学们举行“梦想成真”交流会,马家辉主持。梁朝伟衬衫纽扣不经意滑落,不慎露肉,自己却浑然不知。

  会上三位大主角的出场引来尖叫不断,导演尔冬升,演员梁朝伟、刘青云也分别和大家分享了自己的梦想,从事电影工作一路走来艰辛。三位也都鼓励同学们通过自己的努力去勇敢实现自己的梦想。为了避免同学们太过热情,现场取消的提问的环节,而改用传递纸条的办法,三位看见同学们的“梦想”和“困难”的时候忍俊不禁、哭笑不得。有写:自己的奶奶身体早日康复;有写:希望不要因为异地而分开;有写:要求改善负担东区女生浴室;有要求三位支招在11月11日“神棍节”如何“”;也有直接提出与三位拍照留影的要求……各种文字有感动,有惊喜,也有哭笑不得。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐