手机中国娱乐网

巩俐助阵高尔夫球赛 高开叉拖地裙秀美腿(组图)

日期:2011-11-02 09:48:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:11月1日晚,2011世锦赛—汇丰冠军赛欢迎酒会在上海举行,目前世界排名第二的李·维斯特伍德、世界排名第三的罗里·麦克罗伊、以及马丁·凯梅尔、保罗·卡西等近20位世界顶级高尔夫球手汇聚黄浦江畔。巩俐、王伟忠和李亦非等众多演艺界明星和商界精英也前来助阵。

巩俐高开叉拖地裙秀美腿
巩俐高开叉拖地裙秀美腿

  11月1日晚,2011世锦赛—汇丰冠军赛欢迎酒会在上海举行,目前世界排名第二的李·维斯特伍德、世界排名第三的罗里·麦克罗伊、以及马丁·凯梅尔、保罗·卡西等近20位世界顶级高尔夫球手汇聚黄浦江畔。巩俐、王伟忠和李亦非等众多演艺界明星和商界精英也前来助阵。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐