手机中国娱乐网

安以轩露背谈甩裙露臀:女星就是要吸引眼球(组图)

日期:2011-10-26 09:36:11  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:安以轩在沪出席著名仿水晶品牌秋冬系列新品展示会。继上周在上海时装周上,以一身高开叉的改良旗袍版长裙HOLD住全场,安以轩又以大露背的紫色连身裙亮相,性感十足。受访时,谈及近日频频以性感造型招摇亮相,她直言,女星出席活动一定要有亮点。

安以轩露背谈甩裙露臀:女星就是要吸引眼球(组图)

安以轩亮相上海

  10月25日,安以轩在沪出席著名仿水晶品牌秋冬系列新品展示会。继上周在上海时装周上,以一身高开叉的改良旗袍版长裙HOLD住全场,安以轩又以大露背的紫色连身裙亮相,性感十足。受访时,谈及近日频频以性感造型招摇亮相,她直言,女星出席活动一定要有亮点。

  有“台湾偶像剧一姐”之称的安以轩,多年前转战内地,却出演了一系列的古装剧,只看近期,《水浒传》、《西游记》和即将播出的《后宫》,她都有份出演。她透露,下月将在上海拍一部时装偶像剧,“这是我第一次在内地拍时装戏,很期待,终于回归时尚了。”安以轩坦言,继2009年的《下一站幸福》后,这些年一直接演年代、古装戏,很想从深山回到市区,回归时尚剧。不过,她也表示,至今仍未演腻古装剧,“古装造型每次都不一样,给人焕然一新的感觉。”

  现场,安以轩以一身紫色长裙亮相,大秀整片美背风光,她透露,每次出席活动,都会针对当天的主题搭配颜色、定做衣服。这次助阵施华洛世奇幻羽舞曲系列秋冬新品展示会,她还以耀眼的配饰加身。之前的上海服装周上,一身长裙开叉高至美臀,吸尽眼球。谈及近日频频“招摇”亮相,她直言,“艺人出席活动一定要有亮点,比如我喜欢水晶戒指,大的东西简单又闪亮,走红毯时拿出亮的包包也很有气势。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐