手机中国娱乐网

巩俐低胸美艳秀事业线 露背装配灯笼裤显腰身(组图)

日期:2011-10-25 13:28:58  来源:新华网   进入评论0
导读:2011年10月24日,巩俐现身某内衣发布会。一件清爽的白色蕾丝上装搭配黑色灯笼裤,简单的装扮尽显巩俐完美曲线,堪比当场内衣模特。大露背的上装搭配高腰设计的长裤,从背面看尽显纤腰。巩俐放低女王范,这次给大家带来了温柔活泼的女人一面。

巩俐低胸美艳秀事业线

巩俐低胸美艳秀事业线

  2011年10月24日,巩俐现身某内衣发布会。一件清爽的白色蕾丝上装搭配黑色灯笼裤,简单的装扮尽显巩俐完美曲线,堪比当场内衣模特。大露背的上装搭配高腰设计的长裤,从背面看尽显纤腰。巩俐放低女王范,这次给大家带来了温柔活泼的女人一面。
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐