手机中国娱乐网

吴奇隆强吻刘诗诗 《步步惊心》吻戏火辣上演(组图)

日期:2011-09-14 16:09:06  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:吴奇隆强吻刘诗诗 《步步惊心》吻戏火辣上演,湖南卫视《新还珠格格》热余温还存,《步步惊心》的火热又开始,根据穿越小说改编的《步步惊心》更受网友期待,吴奇隆与刘诗诗将在《步步惊心》中上演一段传奇恋情,《步步惊心》热播,网友对《步步惊心》也讨论不断,网友曝出吴奇隆与刘诗诗吻戏镜头受到大家转帖。

/

《步步惊心》火热上映 刘诗诗与吴奇隆吻戏曝光

  湖南卫视《新还珠格格》热余温还存,《步步惊心》的火热又开始,根据穿越小说改编的《步步惊心》更受网友期待,吴奇隆与刘诗诗将在《步步惊心》中上演一段传奇恋情,《步步惊心》热播,网友对《步步惊心》也讨论不断,网友曝出吴奇隆与刘诗诗吻戏镜头受到大家转帖。网友称穿越剧现在成为一种时尚,《步步惊心》的火热上映让大家对穿越剧更加痴迷。据悉,PPTV是《步步惊心》网络同步播出平台。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐