手机中国娱乐网

蔡少芬产后超短裙性感现身 胸围大增豪乳凸显

日期:2011-09-03 15:34:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:郭可盈与邓萃雯也是不时的交头接耳,郭可盈也是大露美背,生完宝宝的蔡少芬身材恢复的十分的好,胸围一下子大了许多,爆乳大秀性感。

蔡少芬胸围大增豪乳凸显
蔡少芬胸围大增豪乳凸显

  2011年9月3日讯,开封,甜甜公益基金慈善晚宴9月2日举行,众多艺人温兆伦、欧阳震华、伍思凯、蔡少芬、邓萃雯、金铭、黄子佼、郭可盈出席。在晚宴上,众艺人纷纷捐出自己的物品进行拍卖,并将款项全部捐出。在台下就做的温兆伦与伍思凯了得十分的热络,看上去关系不一般。郭可盈与邓萃雯也是不时的交头接耳,郭可盈也是大露美背,生完宝宝的蔡少芬身材恢复的十分的好,胸围一下子大了许多,爆乳大秀性感。不时的有嘉宾来到明星一桌前所要签名拍照,开始几位艺人都很友好的帮着签名,可人越来越多,无奈保安只能下驱逐令,不准他人靠近。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐