手机中国娱乐网

杨幂胸围暴涨变巨胸女 从平胸到豪乳进化史(组图)

日期:2011-07-26 17:05:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨幂胸围暴涨变巨胸女 从平胸到豪乳进化史,杨幂刚出道的时候,身体没有那么火爆,随着大热剧《宫》的走红,女主角杨幂身材也是越来越火辣性感,在第17届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼上,一袭性感红裙装扮的杨幂当晚十分惊艳。

/

杨幂胸围暴涨变巨胸女

  明星们都有着自己成名的绝招,但必不可少的就是凭借身材的本钱博得上位,接下来就细细品味一下女星成名前后的变化吧。娱乐圈靠胸吃饭的女星不在少数,“波涛汹涌”是她们最大的资本,不过随着时光的流逝,许多女明星往日风光不再,除了脸蛋,胸部也明显缩水,甚至出现严重下垂的情景。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐