手机中国娱乐网

47岁巩俐爆乳惊艳 赘肉露出(组图)

日期:2011-06-28 08:57:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日巩俐等明星一起在京出席商业活动。巩俐自曝想毛遂自荐出演冯小刚的电影《温故1942》,对这一消息冯小刚则三缄其口一言不发。巩俐当天以一袭爆乳镂空长裙现身,风姿绰约……

47岁巩俐爆乳惊艳 赘肉露出(组图)

  近日巩俐等明星一起在京出席商业活动。巩俐自曝想毛遂自荐出演冯小刚的电影《温故1942》,对这一消息冯小刚则三缄其口一言不发。巩俐当天以一袭爆乳镂空长裙现身,风姿绰约。

  与洋老板“贴面礼”

天后巩俐一袭深V露背裙性感撩人,垂首弯腰间大秀傲人“事业线”,更与老外、钢琴家郎朗都大行亲密吻面礼,交际手腕颇为高明,新婚邓超和身畔一名“蕾丝裙”女子热聊,小宋佳、吴秀波纷纷亮相。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐