手机中国娱乐网

巩俐丰满上围亮相戛纳电影节 变黝黑健康肤色(图)

日期:2011-05-13 14:18:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐此次亮相戛纳电影节,凭借着丰满上围再度成为焦点,今天的戛纳红毯上,巩俐绝对是呼声最高的女星,清淡的裸妆无需浓化艳抹,一叉腰,一微笑,这就是女王的气场。

/

巩俐丰满上围亮相戛纳电影节

  巩俐此次亮相戛纳电影节,凭借着丰满上围再度成为焦点,今天的戛纳红毯上,巩俐绝对是呼声最高的女星,清淡的裸妆无需浓化艳抹,一叉腰,一微笑,这就是女王的气场。作为法国观众最熟悉的中国女星,巩俐距上次来到戛纳已经整整三年,而她最近一次带着作品来这里参赛,则要追溯到2004年的《2046》。巩俐身着罗伯特-卡瓦利的紫色长裙踏上红毯,依然吸引了大部分外国媒体的关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐