手机中国娱乐网

独家爆料!宅男梦碎了 玉女死在舌吻上(组图)

日期:2011-04-12 22:05:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:独家爆料!宅男梦碎了 玉女死在舌吻上(组图)

刘亦菲

  玉女,作名词用,可指美女、仙女,也可用作对他人之女的美称。与“金童”相对时,指的是侍奉仙人的女童,在现代,也指以清纯为特征的女明星----次解释来着百度。

  曾几何时,娱乐圈可是玉女如云,想必不少和楼主持同一想法的,但是,如今,楼主不得不以伤感的语言告诉大家一个沉痛的消息:玉女物种现在已经濒临灭绝了。什么,你不信?你说至少还有刘亦菲在?好吧,就教育一下你这个孤陋寡闻的人吧!

  不久前,在新《倩女幽魂》NEWS中看到一张剧照,她的形象在宛如玻璃般在瞬间破碎。然演对手戏的是古大帅哥,不过玉女为毛要这样,心目中的仙女,那个没有被世俗所污染的少女就这样没了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐