手机中国娱乐网

陈紫函黑裙秀美腿 喜欢纯爷们姜文甄子丹(图)

日期:2011-03-30 14:02:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:陈紫函黑裙秀美腿 喜欢纯爷们姜文甄子丹(图)

  

陈紫函
陈紫函

陈紫函
陈紫函

   29日晚,演员陈紫函在北京出席某发布会,迎风展露香肩美腿,优雅宛若“黑天鹅”。在接受媒体采访时表示对姜文和甄子丹两位“纯爷们”心有青睐。

  当晚,陈紫函与车晓、黄义达、乔任梁等时尚名流齐聚某发布会。以一袭黑色精致小礼裙搭配华贵名表亮相的陈紫函,宛若优雅版“黑天鹅”,格外抢镜。受邀捧场的陈紫函颇有感触地表示:“如果不做演员这一行,我想成为一个专业设计师,去塑造更唯美的艺术。”

  当被问到近期比较留意的影视作品时,陈紫函表示会期待电影《关云长》,“因为其中的两位‘纯爷们’我都非常喜欢!我很喜欢姜文的霸气和甄子丹高超的武艺!”在刚刚结束拍摄的电影《杨门女将》中,陈紫函也有不少打戏,可谓过足“打瘾”。最后,在圈内素有“劳模”之称的陈紫函也透露,4月初又将赴横店继续进组拍摄新的电视剧,直到7月底,勤力工作马不停蹄。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐