手机中国娱乐网

布兰妮性感造型登封面 自曝未来可能做全职妈妈

日期:2011-03-07 16:50:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:布兰妮性感造型登封面 自曝未来可能做全职妈妈

布兰妮登上《V》杂志三月封面。
布兰妮登上《V》杂志三月封面。

/

布兰妮的《V》杂志内页照。

   Britney Spears(布兰妮)带着她的新专辑《Femme Fatale》回来了,在三月号的《V》杂志中,Britney登上了封面并向大家宣称,“这是我有史以来做的最好的一张专辑。”

  “我想《Femme Fatale》自己会说话,我在这张专辑上花了很多功夫,录制几乎用了两年的时间”,现年29岁的Britney说,“别的不多说,让音乐替我说吧。”

  在说到自己的事业,包括自己的个人的生活时,Spears态度很坦率,尤其是那一段充满了混乱和麻烦的过去。“那一些我已经熬过去了,我努力的把它留在过去,不去在意任何人所写的关于我那段时期的东西,不管是杂志上的还是网上的。因为那已经是过去了。”

  “我学会了对我自己保持真诚,不让别人对我的评价来改变我自己,这是非常重要的一课,我花了很长时间来学习它。”

  如果自己的事业太过喧嚣,Spears还为自己制定了新的后备计划,“我会当一个全职妈妈,那一定会很棒。我会很想念我的歌迷以及他们给我的爱,但是我不会怀念无论我到了哪里,都会看到我的照片的那种感觉。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐