手机中国娱乐网

秦海璐携堂妹秦子涵上杂志 首次大尺度性感出境

日期:2010-12-03 10:11:30  来源:中国娱乐网   进入评论0

秦海璐
秦海璐

秦海璐
秦海璐

秦海璐
秦海璐

秦海璐
秦海璐

近日,秦海璐投身《智族GQ》的性感大片拍摄,带来从影以来最大尺度的平面大片。片中秦海璐性感撩人,极具诱惑!让人看到不一样的秦海璐。而此次GQGIRL也请来秦海璐的堂妹秦子涵,秦海璐与妹妹同期献艺,俩姐妹比起来,谁更HIGH?

秦海璐坦言排斥大尺度 相信GQ专业品质

据悉,此次《GQ》提出邀请秦海璐拍摄性感大片,早就做好了吃闭门羹的准备。在之前,有男性杂志找秦海璐拍性感封面,敲了一整年,都没得到其答复。

秦海璐说:“这真的是我第一次拍摄这么大尺度照片,其实我真的挺排斥的。不过我相信《GQ》的团队,我的工作人员跟我说,‘好莱坞哪个女明星没拍过几套性感大片啊’,于是我就答应了。”

秦海璐携堂妹秦子涵登《GQ》 认为秦子涵比自己漂亮

秦海璐的堂妹秦子涵是近年在中国影坛少有的有潜质的女演员,与余文乐张雨绮等人合作的《荒村公寓》取得了不错的票房成绩。此次秦子涵登《GQ》,同样是第一次性感出镜。秦子涵说,自己生活中的装扮也多为中性,第一次拍这么女人性感的照片,有点不适应。而秦海璐说:“我不担心子涵的表现,她比我漂亮啊!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐