手机中国娱乐网

i Me性感女警版撒娇舞曝光 撩人诱惑制伏宅男

日期:2010-08-12 15:45:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:i Me性感女警版撒娇舞曝光 撩人诱惑制伏宅男

/
i Me性感女警版撒娇舞曝光

   日前,天娱旗下蜜女天团i Me曝光了一组女警版撒娇舞视频,在视频中,i Me五位蜜女身穿改良版露脐女警制服、超短裙慢动作热舞,大露曼妙腰肢,美腿诱惑难以抵挡。

  i Me横跨三国精英,“可爱公主”刘美含、“邻家女孩”李媛希、“短发性感”易易紫、“冷艳美女”泫京、“奔放小猫”那琳,五位蜜女各具魅力,自发行EP《哎咿呀》之后,同名主打在全国各地热播,其歌曲舞蹈被网友昵称为“撒娇舞”,并纷纷模仿,撒娇舞的山寨版本更是广为流传。

  近日,i Me特意去拍摄了一组撒娇舞《哎咿呀》的舞蹈教学视频,号召大家与五位蜜女一起将全民舞蹈进行到底。

  在视频中,五位蜜女身穿改良版女警制服,搭配性感超短裙,以傲人的“双峰”,后挺的双臀,尽显惹火身材,将自己的身段展现到了极致。配合性感警帽和警服、搭配凌乱的制服领带,显得格外的性感与霸道,将自己的美丽脸蛋和妖娆身段极致展现。长腿诱惑难以抵挡,秒杀一众宅男。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐