手机中国娱乐网

巩俐爆乳装现身前夫家乡 被证实离婚后首亮相

日期:2010-07-12 09:27:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:巩俐爆乳装现身前夫家乡 被证实离婚后首亮相

巩俐爆乳装现身前夫家乡 被证实离婚后首亮相


巩俐爆乳装现身前夫家乡。

  44岁的巩俐日前赴新加坡,为内地内衣品牌新店担任开幕嘉宾,这也是她被证实离婚1年多后首次公开亮相。当天,巩俐一袭闪亮爆乳装现身,拒谈婚变,仅愿意畅谈保养之道,不过全程脸挂笑容,以行动证明自己过得很好。

  台湾《苹果日报》消息,巩俐婚变消息曝光后首次现身,现场挤满大批媒体等待,商家为怕模糊焦点,记者会前就先预告她不接受任何专访,也不回答私人问题。巩俐致词时表示:“每次回到新加坡,就有回家的感觉。”对前夫黄和祥的家乡赞不绝口。

  运动饮食防赘肉

  巩俐对于保持身材,她害羞说:“运动很重要,饮食也得注意,不然满身赘肉,设计师也没法包住。”当媒体追问至于上围到底多傲人时,她低调回应:“号码不清楚。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐