手机中国娱乐网

刘诗诗张萌杨幂唐嫣 新四花旦演绎柔情万种古典美(图)

日期:2010-03-17 18:24:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘诗诗张萌杨幂唐嫣 新四花旦演绎柔情万种古典美(图)

张萌
张萌

  2010年各制作精良的绝美古装巨制纷纷异军突起,大有在荧屏上下争奇斗妍之势。作为开年大戏隆重揭开新年电视帷幕《神话》,一路创下票房奇迹,为观众奉上了一道饕餮盛宴;随之风靡大江南北的《仙剑三》唯美不失梦幻再度打造游戏经典;而以汉宫美人间宫廷斗争为题材的电视剧《美人心计》正在上海电视剧频道热播。随着唯美古装剧日渐有“扎堆”之势,在剧中有着精彩出演的古装美人也成为了一道抓人眼球的绝美风景。

  张萌 《神话》美人千面妖娆 动静皆属一绝

  在《神话》中留下惊艳一笔的张萌表现令人过目难忘。无论是对古典演绎的千娇百媚,还是现代穿越的时尚靓丽,由张萌饰演的古今美人始终令人难以将视线移开她的一颦一笑。在《神话》中张萌更用她的精湛演技演绎了什么叫“动若脱兔,静若处子”,两个迥然不同的女子唯一相通的便是对美的极致诠释,而在《神话》中更多人选择将这好似不食人间烟火又似邻家女孩一样的女子的名字记住,张萌迅速蹿红,被誉为宅男心中的完美梦中情人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐