手机中国娱乐网

安室男友被斥制造话题 发短信讨好千余女子

日期:2010-01-10 11:02:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安室男友被斥制造话题 发短信讨好千余女子
安室男友被斥制造话题发短信讨好千余女子

田村与安室的恋情一开始就不被看好

  北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,安室奈美惠的谐星男友田村淳大前天(1月7日)单方面公布爱的宣言,除了激怒女友,外界也直斥他藉此为自己制造话题。他还被曝用短信讨好过上千名女士。

  前天(1月8日)他出席直播节目时已封嘴拒谈恋情,只表示年头发生了很多事,而他的事务所吉本兴业已下令旗下艺人禁谈恋事。另外,有传媒踢爆泡妞王田村最会用短信追女孩子,手机记下多达千名女士的电话号码。而两人预支蜜月的美国亚利桑那州凤凰城,在日本人气急升,可能带旺当地的旅游业。另外,女星木下优树菜与男友藤本敏史传明年结婚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐