手机中国娱乐网

安以轩成华谊代言人 绿裙马尾清爽亮相(组图)

日期:2009-08-11 08:47:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩成华谊代言人 绿裙马尾清爽亮相(组图)
安以轩成华谊代言人绿裙马尾清爽亮相(组图)

段奕宏(左)与安以轩成代言人

安以轩成华谊代言人绿裙马尾清爽亮相(组图)

安以轩穿改良衣服秀美腿

安以轩成华谊代言人绿裙马尾清爽亮相(组图)

安以轩展露修长美腿

安以轩成华谊代言人绿裙马尾清爽亮相(组图)

安以轩展示环保筷

   8月10日,华谊兄弟在京启动“绿叶明星行动”。记者会上,华谊老总王中磊携新鲜出炉的两位公司形象代言人安以轩、段奕宏,与主持人刘孜等一同亮相。开心获此殊荣的安以轩造型清爽怡人,秀出修长美腿引媒体竞相捕捉,席间安以轩更自曝身上的绿裙乃环保改良作品。

  继上月中在深圳出席完LV旗舰店的开业活动后,安以轩一直潜心在台湾拍摄新偶像剧。前两天公司一声令下,急调安以轩飞抵北京出席记者会。原来安以轩在华谊兄弟内部的票选中,与当红男星段奕宏一起被选为“09华谊兄弟明星汇”的代言人。据了解,两位代言人将肩负“绿叶明星行动”的使命,在推广华谊兄弟品牌形象的同时,更会每年抽出固定的时间和精力去做一些环保的事情。

  记者会上,华谊老总王中磊表示:“安以轩和段奕宏两位明星可以说是实力和偶像的完美结合,他们也是华谊兄弟群星梯队中的中流砥柱,代表着华谊的奋斗和希望。”08年年初签约华谊后,安以轩备受公司力捧,在内地的演艺事业一路扶摇直上。包括《芸娘》、《锁清秋》、《爱情男女》、《牛郎织女》等多部电视剧轮番热播;万众瞩目的张纪中版《倚天屠龙记》 “赵敏”刚刚杀青;今时今日更被台湾媒体誉为“内地市场最具票房魅力的台湾女星”。除此之外,广告代言也是接踵而至,接到手软。

  清爽亮相的安以轩不但在现场呼吁大家节约能源多多使用环保筷,更自曝所穿的衣服也是由一条单纯的旧长裙改良而成的连衣裙,也算是服装的重复利用,力挺环保。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐