手机中国娱乐网

安以轩拍广告衣着性感险被“勒晕”(组图)

日期:2008-11-07 09:33:47  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩拍广告衣着性感险被“勒晕”(图)
安以轩拍广告衣着性感险被“勒晕”(图)

安以轩大摆pose

安以轩拍广告衣着性感险被“勒晕”(图)

肤若凝脂

  台湾女星安以轩日前以8位数新台币的高价接下国内某知名护肤品的代言。这一时间,恰逢安以轩主演的张纪中版《倚天屠龙记》刚刚开拍,似乎又一次印证了张纪中点石成金的神话。但广告商却表示安以轩青春靓丽、活泼健康的外形和气质,才是取得厂商青睐的制胜法宝。

  身为华谊兄弟当家花旦的安以轩,首次接下内地护肤品的代言合约。晋升一线明星的超高身价,使得广告商丝毫不敢放松地出动高规格的接待,来迎接安以轩一连的5天平面+电视拍摄工作。

  当天穿着性感露肩装拍摄的安以轩,为保持最佳的入镜状态和身形,拍摄前夕刻意减少饮食。一整天的紧张拍摄下来,安以轩依然状态逼人,工作人员不仅随时奉上保湿面膜,贴心的厂商更在现场还准备了按摩师,“孝敬”安公主,以供其放松筋骨。尽享巨星待遇。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐