手机中国娱乐网

安以轩无敌长腿令人喷血 邀胡静比基尼捧场婚礼

日期:2008-10-13 16:18:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:安以轩无敌长腿令人喷血 邀胡静比基尼捧场婚礼


安以轩、胡静

今日(13号)进驻武当山《倚天屠龙记》剧组的安以轩,利用在北京转机停留的时间,捧场好友胡静的婚礼活动。特沾胡静喜气,为新戏博个好彩头,隆重出席的安以轩大露香肩,秀出一双无敌长腿,性感指数令人喷血。

活动现场安以轩还当众爆料,抖落胡静的“豪言”。称胡静曾答应会着比基尼出席自己婚礼。话音刚毕,胡静即笑说:“那是得要你在海边举行婚礼才行。”安以轩忙开玩笑地继续接话:“没问题,为了看你穿比基尼,我一定在海边办。”两位女星的精彩对话,引得现场笑声不断。

即将出演张纪中版《倚天屠龙记》中“赵敏”一角的安以轩还大摆乌龙,称:“一开始,我还以为武当山只是金庸大师笔下的一个虚构的地名,原来是真有这个地方。能到书中的地方拍摄,感觉十分神奇,听说那里风景如画,让我非常期待。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐