手机中国娱乐网

告别《家有儿女》“小雪”杨紫变辣妹(图)

日期:2008-07-02 08:55:00  来源:华西都市报   进入评论0
导读:告别《家有儿女》“小雪”杨紫变辣妹(图)

告别《家有儿女》“小雪”杨紫变辣妹(图)
杨紫推出首张个人专辑,造型颇似蔡依林

电视剧《家有儿女》中清纯、乖巧的“小雪”杨紫,在退出《家有儿女》第三部演出后,开始闯荡歌坛并推出自己的新专辑《家有小雪》。但这次小雪的亮相却让人很惊讶。一头大卷长发、厚得看不出本色的粉底,闪亮夸张的眼妆和耀眼的服饰,一身这样的打扮,让人不禁想到“小天后”蔡依林。

刚从四川灾区回到北京的“小雪”杨紫,日前推出了自己的新专辑《家有小雪》,《家有儿女》全体小演员到场给杨紫捧场。在现场演唱专辑主打歌的杨紫的劲歌热舞也让在场的媒体另眼相看。娴熟的舞蹈动作,一颦一笑都颇有架势,甚至不太像新出道的歌手。杨紫的新造型,却让不少网友们大跌眼镜,很多人觉得清纯的“小雪”毁了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐