手机中国娱乐网
 

图解李安新片《色,戒》激情剧照提前看(组图)

日期:2007-10-30 16:38:15  来源:中国娱乐网   进入评论0

  【引子】汪精卫哭党羽死

  1939年越南河内。夜里,一个黑影潜入一栋两层洋房内,然后一阵枪声,汪精卫部队的要员曾仲鸣倒毙床上。刺客夺门逃遁,洋房里灯光、人影和叫声乱成一片。然后传出汪精卫哭叫曾仲鸣的声音,他说要刺杀的是他汪精卫,现在曾仲鸣死了,等于他也死了。

  【开场】爱国学生群像


王佳芝痛哭失声


  故事焦点移到香港。香港大学礼堂被临时改造为舞台,流亡学生正上演爱国历史剧。演出吸引了许多观众,场内气氛热烈。这群年轻人在演出后情绪都十分高涨,他们在醉人的夜色里探讨未来,激愤于国难当头的时局。几位青年男女之间,有着暧昧的爱慕关系。邝裕民的言谈充满理想,有号召力。赖金秀对他很主动,邝裕民却似乎与王佳芝更像一对金童玉女。长相不佳的梁闰生,虽然爱对女生献殷勤,但不怎么被她们中意。

  【铺垫】学生设下“美人计”


梁朝伟饰演易守添


  日本侵略中国,内地形势越来越严峻。邝裕民家中聚集了不少热血的流亡学生。邝裕民了解到汪精卫的一些大员都到了香港,正筹划另立政府,想跟日本人议和,令大家群情激愤。梁闰生想出一条美人计,可以寻机会刺杀汪精卫的要员易守添。赖金秀指王佳芝色艺俱佳,是最佳人选。在众人的哄抬声中王佳芝欣然受命,他们跑出去筹钱准备上演美人计。邝裕民给王佳芝一只家传的翡翠戒指当道具。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐