手机中国娱乐网

范冰冰露点出镜被性虐待 突破底线堪比汤唯(图)

日期:2007-10-23 11:56:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:范冰冰露点出镜被性虐待 突破底线堪比汤唯(图)

在《苹果》中范冰冰被梁家辉强奸,惨被佟大为抛弃,因为题材敏感,导演李玉删除了15分钟戏份

范冰冰被梁家辉强奸后又被佟大为性虐待

  最近《色戒》火辣上映,红爆了梁朝伟的蛋蛋,也令本来籍籍无名的汤唯变成人气女星。四大名旦之一的范冰冰不惜自降片酬在电影《苹果》中半裸、被奸和受虐,突破自己底线。

  为了博出位,范冰冰作出了很大牺牲,自愿将30万片酬减至10万,不惜露点及和梁家辉佟大为两位男主角上演连场虐待情欲戏。戏内范冰冰和佟大为是夫妻,而梁家辉、金燕玲则是其老板及老板娘,戏中范冰冰被佟大为虐待,又被梁家辉强奸,剧情十分不和谐。为求逼真效果,范冰冰拍被强奸的戏份时更是豪饮至呕吐。

【编辑推荐精彩新闻】

相关阅读

宋慧乔为新片全裸出镜 却被攻击身材矮小哭成泪人

视频:《色·戒》“破戒” 汤唯梁朝伟激情戏曝光

李小冉称其虽全裸出镜 却没有为艺术献身(附图)

西耶娜为新片全裸出镜 当众大胆宽衣解带(图)

 

范冰冰被梁家辉强奸后又被佟大为性虐待

后来范冰冰被梁家辉包养后动真情,激情十足

  《苹果》最后连台湾金马奖也未获提名,范冰冰白白献身,而汤唯却赢尽掌声,本来有份面试《色戒》的范冰冰大炒冷饭:“《色戒》当初找我面试,不过我当时忙着另一部电影所以没去,我有看过《色戒》,汤唯牺牲好大,我拍《苹果》时已经达到底线,我不会全裸,大家底线不同。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐