手机中国娱乐网

设计师妻子戛纳出糗 举办派对外裤突然滑落(图)

日期:2007-05-22 11:44:54  来源:网易   进入评论0
导读:对于意大利时装设计师Roberto Cavalli的妻子Eva Cavalli来说,在没有比这次更尴尬的事情了,她与丈夫戛纳举办派对活动的时候,身上的裤子突然掉了下来,简直让她无地自容。

设计师Roberto Cavalli的妻子Eva Cavalli经历尴尬一刻

也许是因为丝质的衣物出了问题

巩俐在戛纳影展开幕式上所穿的绿色晚装,就是出自Roberto Cavalli的设计

  对于意大利时装设计师Roberto Cavalli的妻子Eva Cavalli来说,在没有比这次更尴尬的事情了,她与丈夫戛纳举办派对活动的时候,身上的裤子突然掉了下来,简直让她无地自容。

  正直戛纳电影节60周年,许多大牌明星都齐聚戛纳,许多知名时装设计师也称此机会宴请明星,宣传自己的品牌,而Eva Cavalli与妻子也安排了在自己的私人游艇上举办派对,不料,妻子居然发生了这样的糗事。好在当时周围并没有什么人,Eva赶紧拉上裤子逃回房间。

  Roberto Cavalli是意大利著名时装设计师,而中国影星巩俐在本届戛纳影展开幕式上所穿的绿色晚装,就是出自他的设计。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐