手机中国娱乐网

周润发不敢享女Fans艳福 巩俐坦言羡慕发嫂

日期:2006-12-19 15:48:13  来源:新浪   进入评论0
导读:   周润发前晚(12月17日)从香港飞抵台湾,为新片《满城尽带黄金甲》宣传作准备。和发嫂陈荟莲十指紧扣的发哥,一下机便嚷着要吃东西,转头问发嫂:“你想吃什么?”,发嫂说:“我不想吃。”发哥继续问:“牛肉面好不好?”发嫂说:“牛肉面会辣啊!”发哥即点点头。
   周润发前晚(12月17日)从香港飞抵台湾,为新片《满城尽带黄金甲》宣传作准备。和发嫂陈荟莲十指紧扣的发哥,一下机便嚷着要吃东西,转头问发嫂:“你想吃什么?”,发嫂说:“我不想吃。”发哥继续问:“牛肉面好不好?”发嫂说:“牛肉面会辣啊!”发哥即点点头。

  才现身出境大厅,发哥立刻引起骚动,一众婆婆妈妈级Fans专程来接机,却不敌一位

圆滚滚的小男童,他一个箭步冲到发哥面前,掀开外套要发哥签名在内衣上,还要来个大拥抱,逗得发哥笑咪咪眯眯,乐得大喊:“有福气啦!”其后一名姐姐级女Fans有样学样,发哥偷瞄发嫂一眼,蜻蜓点水抱一下就迅速弹开。

  这次赴台湾,发哥说:“想吃好吃的东西,还想去淡水、新竹逛逛。”他从机场直奔餐厅,大吃海鲜料理。昨天他一大早就由朋友带着到永和吃台湾地道的豆浆、蛋饼;六年未到台湾的发哥和发嫂两个人点了满满一桌菜。永和豆浆店的店员开心得不得了,店长庄沧钦指发哥的胃口真是好,还得意地展示发哥写给了“Love”的签名。

  巩俐昨天继续在香港为影片宣传,预定昨晚抵台,今日和发哥一起出席记者会及首映。她表示:“发哥是我见过的最好的先生,我真羡慕发嫂嫁到这么好的老公。不过发哥说普通话实在太慢了,我和他说话特别要有耐心。”

  昨日她接受商台节目访问时说:“以前觉得发哥是一个非常严肃的人,合作后才知道他是一个很幽默的人,戏中跟他亦有交流语言。”戏中巩俐的皇后服装非常性感,她表示事前在电脑上看过衣服的版本,就算性感亦是美丽的性感,是那个时代的特色。被问到穿这件重量级的衣服有否受伤?她说:“受伤就没有,不过因为实在太重,所以会很累。”

  而身在美国执导舞台剧《秦始皇》的张艺谋,对于《黄金甲》在内地首四日票房已破一亿大关的成绩非常满意,也为未能与演员携手出席各地的宣传活动而感到可惜,大赞各演员非常尽力为此片付出,电影有理想的成绩,绝对是各演员的功劳.

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐