手机中国娱乐网

孙俪夫妇被曝已为香港居民 二女儿系港籍(图)

日期:2014-05-06 09:37:28  来源:中国娱乐网综合
导读: 日前,孙俪在港产女引发了各界的关注,但也引起了不小的波澜,先是被曝系早产,随后被经纪人否认后,昨日又有消息称,不符合二胎生育政策的的孙俪在港生女可能是为了躲避计划生育的罚款,同时又有质疑称,在香港“零双非”政策下,孙俪又是通过怎样的渠道能在香港分娩产女的。

孙俪、邓超出入优才计划窗口

孙俪官网搜孙俪孙俪邓超官网搜邓超邓超出入优才计划窗口

  中国娱乐网综合 近日,孙俪官网搜孙俪孙俪在港产女引发各界关注,先是被曝早产,随后被否认后,昨日又有消息称,不符合二胎生育政策在港生女可能是为了躲避计划生育的罚款;同时又被质疑,在香港“零双非”政策下,孙俪官网搜孙俪孙俪又是通过怎样的渠道能在香港分娩产女的。

  从多位网友此前在香港入境事务处曝光的信息,以及记者打探获悉,孙俪官网搜孙俪孙俪邓超官网搜邓超邓超夫妇事实上早在去年6、7月的时候便着手开始向香港入境事务处申请“优才计划”,其能在香港产女也是最终获得了香港居民的身份。而二女儿由于在香港生产,则自动获得了香港永久性居民的资格。

  据悉,香港特区从去年起便已经开始实行了“零双非”政策,暨所有香港公私立医院不得再接受夫妻均非香港永久性居民的怀孕妇女在港生产。不过很多中介机构也称,双非孕妇可以通过港府的输入内地专才、优才计划等合法途径赴港分娩,只要一旦获得香港居民的身份,便能在在港生产。因而对于孙俪官网搜孙俪孙俪能在香港顺利入关、产女,据悉,孙俪官网搜孙俪孙俪夫妻走的也正是这一渠道。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集