手机中国娱乐网

张震女友庄雯如揭秘:女助理变身爱妻 曾传未婚生子

日期:2013-11-14 16:07:38  来源:中国娱乐网
导读: 张震女友庄雯如是张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后当日文翻译,两人因工作擦出爱的火花。2011年7月底,张震被拍到与母亲和女友一起观看电子组合The Chemical Brothers的演唱会。

张震女友庄雯如揭秘:女助理变身爱妻 曾传未婚生子

 张震官网搜张震张震女友搜庄雯如庄雯如揭秘:女助理变身爱妻 曾传未婚生子

  张震官网搜张震张震女友搜庄雯如庄雯如张震官网搜张震张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震官网搜张震张震的助理,离职后当日文翻译,两人因工作擦出爱的火花。2011年7月底,张震官网搜张震张震被拍到与母亲和女友一起观看电子组合The Chemical Brothers的演唱会。期间两人不知何故起了争执,搜庄雯如庄雯如欲拦出租车离开,张震官网搜张震张震急忙把她拉住,随后两人才步进夜店。至凌晨2时多,张震官网搜张震张震与女友离开夜店,并一起坐出租车回张的住所,直至凌晨4时也没见女方离开。

  张震官网搜张震张震曾为了演围棋大师吴清源而狠下苦功学日语。当时担任张震官网搜张震张震私人助理的搜庄雯如庄雯如,同时也是张震官网搜张震张震的“日文小老师”,年纪相若的两人很快就交出了一份“爱情成绩单”!据女方友人爆料,虽然张震官网搜张震张震对外比较低调,私下却相当浪漫,搜庄雯如庄雯如之前开心地在Facebook上以两颗爱心图案纪念了她的“2013-1-4”,向亲密友人分享了即将与张震官网搜张震张震“永结同心”的喜悦,她的好友也纷纷留言表示恭喜。据张震官网搜张震张震身边友人向台媒透露,他在很早之前就想跟搜庄雯如庄雯如“定下来”,2011年在《王的盛宴》发布会上刘烨还曾经说漏嘴,表示“张震官网搜张震张震2012年会结婚”,2012年他还亲口对友人说“正在准备结婚,快了”。无奈《一代宗师》一拍就是三年,张震官网搜张震张震的婚期只好一拖再拖。待片子杀青上映,张震官网搜张震张震终于有空了……

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集