手机中国娱乐网

郭敬明旧博文曝韩红安排特殊待遇 韩红喊冤:没这本事

日期:2013-07-16 15:14:32  来源:中国娱乐网
导读: 7月16日,微博网友转载了郭敬明在2009年写的一篇博文,文章中郭敬明讲述了一次为韩红写歌,韩红特意拿了DEMO给他听,那时郭敬明刚好赶飞机要迟到了,韩红派小弟帮他换登机牌,并安排他走VIP通道的事情。

郭敬明旧博文曝韩红安排特殊待遇 韩红喊冤:没这本事

 郭敬明官网搜郭敬明郭敬明2009年博客截图

  中国娱乐网讯 7月16日,微博网友转载了郭敬明官网搜郭敬明郭敬明在2009年写的一篇博文,文章中郭敬明官网搜郭敬明郭敬明讲述了一次为韩红官网搜韩红韩红写歌,韩红官网搜韩红韩红特意拿了DEMO给他听,那时郭敬明官网搜郭敬明郭敬明刚好赶飞机要迟到了,韩红官网搜韩红韩红派小弟帮他换登机牌,并安排他走VIP通道的事情。“韩红官网搜韩红韩红姐拉着我在车里听歌,她说,没事儿,我来搞定。于是她打了个电话:“我这里有个小弟,等下你先把他的登机牌换出来,然后安排他走特别VIP通道……”我听傻了……当时太崇拜她了……不愧是巨星!”网友对此纷纷议论说韩红官网搜韩红韩红本事大,对机场都有话语权。为此韩红官网搜韩红韩红回应说:“什么情况啊!!我什么时候有这个本事啊!我自己天天惨遭飞机延误啊!我只是让助理提前到机场帮小四换好机票而已!拜托啦!我的爷爷奶奶祖宗们!”

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集