手机中国娱乐网

陈慧琳被勒令带孩子 刘涛老公财务危机 揭女星隐痛

日期:2013-06-28 00:08:00  来源:中国娱乐网
导读: 为刘家诞下贵子的陈慧琳刚想做回女强人,重新兼顾家庭与事业,才发现事情远没这么简单。对老婆工作至上的态度,刘建浩颇有不满,夫妻俩已吵过多次,刘家更摊牌希望陈慧琳放弃事业专心带儿子。

陈慧琳被勒令带孩子 刘涛老公财务危机 揭女星隐痛

 搜小S小S出书自曝怀孕感受

   别以为女星成功加入豪门,今后的日子就可以和影视剧中的少奶奶一样高枕无忧。近日,网友在论坛上盘点了一些豪门女星的寂寞难言之隐。 女星嫁个有钱人,是不是从此就高枕无忧了?答案显然是否定的。

  嫁入许家后,搜小S小S一直饱受生子压力,在连续生了两个女儿后,她曾坦承:“我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。”如今搜小S小S再生女儿,各种压力可想而知。不过许雅钧昨日表示,感谢上天让他又添了一位可爱小公主,搜小S小S也回应:“其实我真的很喜欢女孩。”

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集