手机中国娱乐网

朱雨辰辛酸忆与汤唯初恋 形容初恋太青涩太年轻

日期:2013-06-07 10:56:32  来源:中国娱乐网
导读: 朱雨辰回想到自己的初恋,虽然那时候懵懂、青涩,但那时候的感觉很好。每个人都有初恋,前段时间,被曝出孙俪的初恋是钱枫,而汤唯的初恋,正是朱雨辰。

朱雨辰

朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰

  近日,朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰出席了《时装》杂志的Marry Me婚礼季活动。凭借着出演赵宝刚指导的“青春三部曲”,朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰也逐渐的被大家所熟知。当天活动的主题,是围绕着婚礼所展开。爱情走到最后,自然就会回想到最初。朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰回想到自己的搜初恋初恋,虽然那时候懵懂、青涩,但那时候的感觉很好。每个人都有搜初恋初恋,前段时间,被曝出孙俪的搜初恋初恋是钱枫,而汤唯官网搜汤唯汤唯搜初恋初恋,正是朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰。凭借在“色戒”“北京遇上西雅图”等的出色表现,汤唯官网搜汤唯汤唯已经被不少网友们奉为“女神”,于是,朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰被莫名的按上了一个屌丝的头衔。再见也是朋友,朱雨辰官网搜朱雨辰朱雨辰表示如果汤唯官网搜汤唯汤唯有了男友,也会送上祝福。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集