手机中国娱乐网

郝蕾嫁公务员乐基儿二婚倒贴 强势女星爱下嫁“平民”

日期:2013-04-17 00:49:00  来源:中国娱乐网
导读: 女星嫁豪门是最好的归宿,不过有个性的女星是不会甘于平庸的。比如一直个性十足的郝蕾,剃过光头、隐婚离婚,完全就是娱乐圈率真女性的典范。现在她又返璞归真,嫁给一个公务员,不走寻常路。

郝蕾

郝蕾官网搜郝蕾郝蕾

  去年光棍节当天,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾在微博上晒出戴戒指的“玉手”照片,宣布自己订婚了,在之后不久举行的金马奖颁奖典礼上,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾向媒体承认自己接受了男友的求婚,“现在感觉很美好”,关于男友的身份,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾表示自己的男友“是个圈外人,不是我们这个职业的,所以还是不要打扰他的生活。”

       据媒体拍到的照片看,她的男友五官端正,气质沉稳,住郝蕾官网搜郝蕾郝蕾的公寓开郝蕾官网搜郝蕾郝蕾的豪车,显然并不是“大富大贵”之人,而媒体爆料郝蕾官网搜郝蕾郝蕾好友称,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾的男友就是个普通的上班族,是个公务员。

  郝蕾官网搜郝蕾郝蕾曾表示“我很喜欢小孩子,而且我一直觉得完整的女人应该有个孩子”,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾如今心想事成,怀孕在身,但她是不是像霍思燕那样未婚先孕呢?记者从业内知情人士处获悉,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾今年初与男友已经登记结婚了,怀孕大概五个月了,从时间推算,去年光棍节男友求婚时,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾就已经怀上了,之后他们就很快登记结婚了,郝蕾官网搜郝蕾郝蕾痛失金马奖,但“嫁人生子”的愿望却实现了。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集