手机中国娱乐网

蔡少芬女儿面试名校失败 蔡少芬怀孕7个月产前郁躁

日期:2013-03-27 07:18:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 蔡少芬近来为让女儿张楚儿入读城中名牌幼稚园,变得心烦气躁,经常无故发脾气,上周六楚儿获进入第二轮面试,但楚儿临场表现失手,令怀胎七个月产前郁躁的蔡少芬 极度失望,黑面离开幼稚园。张晋抱着女儿紧随其后,不敢言声。

蔡少芬女儿面试名校失败 蔡少芬怀孕7个月产前郁躁

蔡少芬女儿面试名校失败 

  据香港媒体报道,蔡少芬近来为让女儿张楚儿入读城中名牌幼稚园,变得心烦气躁,经常无故发脾气,上周六楚儿获进入第二轮面试,但楚儿临场表现失手,令怀胎七个月产前郁躁的蔡少芬 极度失望,黑面离开幼稚园。张晋抱着女儿紧随其后,不敢言声。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐