手机中国娱乐网
 

曝陈乔恩赌气甩古天乐 霍建华趁虚而入求复合(图)

日期:2013-03-20 17:00:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 陈乔恩近来转往大陆发展,新版《笑傲江湖》创下高收视率,据传和她演戏的初恋情人霍建华,对她示好希望再续前缘,还同游香港。据查,陈乔恩其实早与古天乐秘恋达1年,两人在农历年前争执闹分手,霍建华因此趁虚而入;这让苦等陈乔恩回头的古天乐,饱受威胁。

曝陈乔恩赌气甩古天乐 霍建华趁虚而入求复合(图)

 《壹周刊》微博截图

  据台湾《壹周刊》报道,陈乔恩近来转往大陆发展,新版《笑傲江湖》创下高收视率,据传和她演戏的初恋情人霍建华,对她示好希望再续前缘,还同游香港。据查,陈乔恩其实早与古天乐秘恋达1年,两人在农历年前争执闹分手,霍建华因此趁虚而入;这让苦等陈乔恩回头的古天乐,饱受威胁。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐