手机中国娱乐网
 

刘涛自揭豪门辛酸 曝新婚后老公王珂破产嗑药(图)

日期:2013-02-27 08:16:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 著名演员刘涛自从嫁给年轻企业家王珂之后,一度相夫教子过起了阔太生活。但遇到金融危机之后,王珂事业一路下滑,隐退的刘涛复出养家。对王珂一直不离不弃,被赞娱乐圈“贤妻”。刘涛在微博上自揭贤妻成长记,还详细曝光了老公事业失败后抑郁、吃药的经历。

刘涛自揭豪门辛酸 曝新婚老公王珂破产嗑药(图)

 刘涛微博截图

  中国娱乐网讯,著名演员刘涛自从嫁给年轻企业家王珂之后,一度相夫教子过起了阔太生活。但遇到金融危机之后,王珂事业一路下滑,隐退的刘涛复出养家。对王珂一直不离不弃,被赞娱乐圈“贤妻”。刘涛在微博上自揭贤妻成长记,还详细曝光了老公事业失败后抑郁、吃药的经历。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐