手机中国娱乐网

蔡少芬晒老公与女儿玩耍照 张晋感慨:如此的甜蜜

日期:2013-01-24 13:56:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 《红白》26日将在小巨蛋录影,今年请到近来火红的《后宫甄嬛传》演员李东学、蒋欣、孙俪以及蔡少芬一起来台,怀孕近6个多月的蔡少芬,还会带老公张晋同行游宝岛。此次,蔡少芬不仅趁着怀孕跑到台湾,还大晒幸福,曝光了一张老公张晋裸身与女儿玩耍的照片。

蔡少芬晒老公与女儿玩耍照 张晋感慨:如此的甜蜜

 蔡少芬晒老公与女儿玩耍照

  中国娱乐网讯,《红白》26日将在小巨蛋录影,今年请到近来火红的《后宫甄嬛传》演员李东学、蒋欣、孙俪以及蔡少芬一起来台,怀孕近6个多月的蔡少芬,还会带老公张晋同行游宝岛。此次,蔡少芬不仅趁着怀孕跑到台湾,还大晒幸福,曝光了一张老公张晋裸身与女儿玩耍的照片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐