手机中国娱乐网

朱茵餐厅怒吼孙俪街边发飙 揭娱乐圈“母老虎”

日期:2012-12-17 00:27:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 娱乐圈里有不少男星,单身的时候很大男子主义,喜欢独来独往讨厌被束缚,一旦恋爱了,结婚了,就事事以女友老婆为先,还有不少男星时时刻刻跟在自己的爱人身边,变成了小跟班,有时候还要承受女友或者太太不知道从何而来的怒气,生活着实不易。

朱茵餐厅怒吼孙俪街边发飙 揭娱乐圈“母老虎”

 郭晶晶霍启刚

  霍启刚郭晶晶世纪婚礼才刚过一月,粉丝们还陷在幸福的回味中,现在却传出了两人不合婚姻亮红灯的传闻。据知情人爆料,两人结婚前就有矛盾,一直没解决好,大婚时更是传出霍家怠慢郭晶晶父母以及回门宴风波等事件,让两人都心生不快。而婚后,据传两人还曾激烈争吵,郭晶晶甚至情绪激动地从厨房中扔出菜刀,险些削掉霍启刚的耳朵。而近日,花心大少更是被曝有小三,曾与嫩模吴婷游艇私会,大玩船震。

  08年北京奥运会后,“跳水女王”郭晶晶人气爆棚,她和霍启刚缠绵四年的恋情也成为最受媒体关注的一段“非娱乐圈爱情”。据报道,有人撞见这对“水陆鸳鸯”在京城某KTV发生激烈冲突,霍启刚拂袖而去。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐