手机中国娱乐网

黄奕老公承认爱妻怀孕 黄毅清创立超跑俱乐部(图)

日期:2012-11-27 01:22:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 黄奕屡传怀孕,又被拍到了大肚照,已经结婚并有身孕的事实被揭穿。绯闻男友黄毅清,正式在微博承认了他与黄奕的关系并晒出一张他与黄奕的亲密合照。他在微博中对黄奕公开示爱,大呼“我爱你们”,间接承认了黄奕的怀孕事实。黄毅清是富二代,二十多岁创立超跑俱乐部,名噪一时。

黄奕老公承认爱妻怀孕 黄毅清创立超跑俱乐部(图)

 黄毅清晒出亲密照,并间接承认爱妻有孕

  黄奕屡传怀孕,又被拍到了大肚照,已经结婚并有身孕的事实被揭穿。绯闻男友黄毅清,正式在微博承认了他与黄奕的关系并晒出一张他与黄奕的亲密合照。他在微博中对黄奕公开示爱,大呼“我爱你们”,间接承认了黄奕的怀孕事实。黄毅清是富二代,二十多岁创立超跑俱乐部,名噪一时。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐