手机中国娱乐网

孙俪邓超一家三口幸福出游 爱子满1周岁蹒跚学步

日期:2012-11-16 13:48:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日有网友在微博上晒出了孙俪邓超一家三口的出游照。这位网友是在香港海洋公园偶遇孙俪一家的。当日,孙俪和邓超均戴墨镜休闲打扮,低调出行。邓超用婴儿背带将宝宝托在胸前,一副好爸爸的形象,而孙俪前双肩包跟随在其左右,一家三口温馨幸福,让人羡慕。

孙俪邓超一家三口幸福出游 爱子满1周岁蹒跚学步

 孙俪邓超一家三口幸福出游

  今年的11月12日孙俪邓超儿子满一周岁,孙俪秀出了一张一家三口在海边的背影照,为爱子等等庆祝一周岁生日,场面十分温馨,引得众多网友围观。孙俪还感叹儿子是自己的天使和镜子,儿子人生中的很多“第一次”让自己和邓超感动。


 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐